Севастопольским правоохранителям представили нового начальника

Глава МВД России представил личному составу в Севастополе назначенного начальника.Министр внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, представляя вновь назначенного на должность начальника управления МВД России по Севастополю Александра Поддубова, отметил, что полковник полиции хорошо знает город, особенности оперативной обстановки. Всю жизнь он посвятил работе в органах внутренних дел Крыма, четырнадцатый год Поддубов служит в Севастополе, где занимал различные должности, в т.ч. возглавлял райотделы органов внутренних дел.

«С 26 марта Александр Александрович взял на себя ответственность руководить вашим большим коллективом в очень непростое и тревожное для севастопольцев время. В поистине судьбоносный момент на улицах был обеспечен общественный порядок, исключены провокации. Жители получили возможность свободно выразить свою волю на референдуме», — сказал министр, подчеркнув, что органы внутренних дел Севастополя достойно выполнили свою главную задачу — защитили город и горожан, сообщает пресс-служба УМВД Севастополя. Министр отметил, что сейчас жизнь входит в повседневное русло: «Наступили обычные рабочие будни. Из режима исключительных обстоятельств мы переходим к постоянной «штатной службе» по обеспечению правопорядка и безопасности граждан».

«Вам предстоит серьезная работа в рамках пока нового для вас законодательного пространства. Здесь уже многое сделано. Теперь важно, чтобы ежедневно нарабатываемый опыт довел до автоматизма принятие правовых и процессуальных решений», — акцентировал внимание собравшихся В. Колокольцев. Он напомнил, что Севастополь — город-герой с особенной судьбой: «На вас лежит высокая ответственность, планка того эталона, который определили своим героизмом отцы и деды, сражавшиеся с фашизмом на этой священной земле». Министр выразил уверенность, что заложенные ими традиции мужества, смелости, верности Родине и долгу будут неизменно поддерживаться и приумножаться коллективом управления. В. Колокольцев также обратился к личному составу поддержать своего начальника эффективной работой в решении задач, стоящих перед гарнизоном.

Другие статьи этого номера