В Севастополе иллюзионист Владимир Ветер выступил бесплатно для беженцев и воспитанников детских домов

24 июня в Севастопольском центре культуры и искусства состоялось премьерное выступление знаменитого мастера иллюзии, обладателя «Золотого Мерлина» и рекордсмена Книги рекордов Гиннесса Владимира Ветра. Первыми зрителями невероятных магических манипуляций и захватывающих дух трюков стали дети из многодетных семей, члены семей сотрудников спецподразделения «Беркут», дети-беженцы из юго-восточной Украины и участники ОО «Севастопольские мамы». В рамках благотворительной акции более 600 человек бесплатно посетили мероприятие.В волшебный и непостижимый мир иллюзионного искусства, полный загадок и нераскрытых тайн, погрузились юные гости центра. Магическое появление и исчезновение людей и предметов, мгновенное освобождение от цепей и наручников в духе легендарного Гарри Гудини, эффектная микромагия и манипуляции с человеческим сознанием — все это и многое другое в невероятном иллюзионном шоу, способном перевернуть сознание и впечатлить даже самых убежденных скептиков.

Затаив дыхание с искренним восхищением следили ребята за каждым движением мага, громко аплодируя появившемуся из воздушного шарика голубю или мгновенно растворившемуся в воздухе букету цветов. Конечно же не обошлось без традиционных разоблачений некоторых хитрых приемов, увидев которые, по словам артиста, фокусным «даром» будет обладать каждый сидящий в зале. Веселый смех маленьких зрителей вызывали шуточные номера, когда вместо одного пальца на руке артиста вдруг появлялось два или с помощью зеркала иллюзионист отгадывал любую карту из колоды, ловко обводя вокруг пальца доверчивого участника.

После завершения представления ребята неохотно покидали уютный сказочный мирок волшебства и магии, где по одному взмаху доброго волшебника предметы начинают парить в воздухе, а обмениваться мыслями можно без слов на расстоянии. В этот вечер каждый из зрителей унес с собой частичку веры в чудо, ведь, по словам Владимира Ветра, волшебство повсюду, надо только верить, и тогда обязательно его увидишь.

Другие статьи этого номера