Наталья Варлей стала почетной женщиной России

Наталья Варлей стала почетной женщиной России

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО РЕШЕНИЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО ИМЕННО В Севастополе .
Вчера, 30 июня, горожане и гости города могли насладиться игрой известной советской и российской актрисы театра и кино Натальи Варлей в спектакле «Блюз одинокой бабочки» на сцене Севастопольского академического русского драматического театра имени А.В. Луначарского. Накануне она встретилась с представителями севастопольского отделения всероссийского союза женщин России (СЖР).Наталью Владимировну, по ее собственному признанию, слишком многое связывает с Севастополем, чтобы остаться равнодушной к его судьбе и нынешнему решению городского бюро СЖР:

— Это мой любимый город. Город, с которым связана юность моего отца. Он был курсантом N 2 первого набора военно-морского училища имени Нахимова. И в 1941 году они (курсанты. — Авт.) все сразу пошли в бой. Так что это моя земля. За то, что здесь происходило, я переживала много лет, — рассказала актриса.

Решение о почетном членстве в общественном объединении было принято, что называется, по совокупности заслуг. По словам главы севастопольского отделения СЖР Светланы Мусаевой, в расчет приняли не только неразрывную связь Натальи Варлей с городом, но и ее приверженность традиционным, или, как сегодня стало модно говорить, консервативным, ценностям.

— Наталья Владимировна разделяет пропагандируемые нашим объединением идеи важности семьи, любви к своей малой родине и великой стране, неотъемлемой частью которой является Севастополь, — уточнила она.

Другие статьи этого номера