Да будет цирк!

В Доме правительства состоялась рабочая встреча исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло с генеральным директором федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» Вадимом Гаглоевым.В ходе встречи обсуждались перспективы развития в Севастополе культурно-развлекательного объекта — цирка-шапито, открытие которого состоялось 5 июля в 19.00 по адресу: ул. Пожарова, 1. Севастопольский цирк стал первым российским учреждением культуры, появившимся на территории полуострова после вхождения Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации.

Обустроенную площадку на улице Пожарова планируют использовать не только для цирковых представлений, но и для организации и проведения спортивных мероприятий и соревнований.

Вадим Гаглоев рассказал о планах по усовершенствованию конструкции шапито, установке кондиционеров для поддержания комфортной для зрителей температуры.

Сергей Меняйло поддержал эти предложения и отметил необходимость развития в городе многообразия объектов культурно-развлекательной сферы, сообщает департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера