Жемчужины Черного моря вышли на улицы Севастополя и побывали в гостях у аквапарка «Зурбаган»

Жемчужины Черного моря вышли на улицы Севастополя и побывали в гостях у аквапарка "Зурбаган"

В пятницу, 25 июля, в 21.00 на подиуме летней резиденции клуба WHITE PEOPLE (пляж «Хрустальный») состоится XVIII международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря». Модели из Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Ровно, Киева, Житомира, Мариуполя, Севастополя и других городов выйдут на сцену, чтобы поспорить за корону победительницы.Красавицы уже приехали в Севастополь и ведут ежедневную подготовку к финальному шоу проекта. Но в распорядке дня моделей не только репетиции. Организатор конкурса — агентство моделей «Мария» — подготовил для моделей обширную культурную программу.

Девушки-конкурсантки уже познакомились с Балаклавой, совершили прогулку по историческому центру Севастополя, провели фотосессии на Графской пристани и у памятника Затопленным кораблям, на Приморском бульваре, вышли в море на яхте под алыми парусами.

А в один из дней участницы международного фестиваля грации стали гостями севастопольского аквапарка «Зурбаган». Посетители аквапарка получили дополнительные положительные эмоции от общения с моделями, а сами девушки хорошо отдохнули перед финалом восемнадцатой «Жемчужины…».

Фото Анны Корниловой.

Другие статьи этого номера