География севастопольских ярмарок выходного дня расширяется

Торговля недорогой сельскохозяйственной продукцией в выходные продолжится по-прежнему в двух городских районах — Ленинском и Гагаринском. Однако в последнем из них заработает еще одна торговая точка.Основная торговля по-прежнему сконцентрируется в Ленинском районе — на ул. Силаева, рядом с рынком «Славянский», и также традиционно около полутора десятков машин с товарами ожидается на проспекте Октябрьской революции (рядом с домом 56-б) в Гагаринском районе.

Здесь же, но уже рядом с домом N 11 на ул. Бориса Михайлова, заработает еще одна торговая площадка. Поскольку ярмарка тут организовывается впервые, продавцов будет немного — в пределах десятка машин.

— Пока горожане не привыкли к новой точке, мы не хотим привлекать много продавцов, чтобы не получилось, что их товар не найдет своих покупателей. Ожидается в пределах десятка продавцов, но если увидим, что люди пошли, обязательно в следующие выходные пригласим большее число предпринимателей, — рассказал начальник отдела организации ярмарочной торговли КП «Муниципальное жилье» Антон Каплий.

Другие статьи этого номера