Участницы «Жемчужины…» вышли в море под алыми парусами

Участницы "Жемчужины..." вышли в море под алыми парусами

Сегодня, 25 июля, в 21.00 на подиуме летней резиденции ночного клуба White People (пляж «Хрустальный») состоится XVIII международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2014». Организатором фестиваля грации вот уже восемнадцать лет неизменно выступает севастопольское агентство моделей «Мария».Модели из Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Ровно, Киева, Житомира, Мариуполя, Набережных Челнов, Севастополя и других городов выйдут в этот летний вечер на сцену, чтобы под крымскими звездами поспорить за корону победительницы.

Как рассказали в оргкомитете конкурса, в Севастополь приехали достаточно высокие модели. Рост у многих девушек — 178-180 сантиметров. Поэтому чтобы конкурсантки чувствовали себя комфортно под шатром клуба и были хорошо видны зрителям, принято решение уменьшить высоту подиума.

За дни, проведенные в городе у моря, девушки не только подготовились к яркой конкурсной программе, но и хорошо отдохнули, познакомились с историческим центром Севастополя, провели фотосессии на Графской пристани и у памятника Затопленным кораблям, на Приморском бульваре. Участницы «Жемчужины…» побывали в гостях у персонала популярного севастопольского ресторана «Остров», посетили аквапарк «Зурбаган». А в один из дней благодаря сотрудникам компании С.В. Marine девушки совершили романтичный выход в море на яхте под алыми парусами.

Генеральными партнерами международного конкурса красоты «Жемчужина Черного моря-2014» традиционно выступают ювелирный дом Violet, ресторан «Остров», конкурс «Мисс Крым», сеть магазинов Каrе, общественно-информационное движение sevsvalki.net, ресторан Positive, ЧП «АТП «Севтранстрест», салон Black & White и рекламная фирма «Ринво».

Фото автора.

Другие статьи этого номера