Многодетная мать подозревается в покушении на убийство своего сожителя

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Гагаринского района, подозреваемой в покушении на убийство своего гражданского супруга (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).Следствием установлено, что в ночь на 18 июля 2014 года в комнате общежития на улице Героев-подводников женщина во время ссоры нанесла своему сожителю удар ножом в область груди. Пострадавшего мужчину с ножевым ранением в сердце доставили в больницу, где ему своевременно была оказана медицинская помощь.

В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Основанием для избрания данной, а не более строгой меры пресечения послужило наличие у нее на иждивении шести несовершеннолетних детей, которые на данный момент помещены в социальные учреждения и находятся под контролем органов опеки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный отдел по Гагаринскому району Севастополя.

* * *

Бригадир строителей — убийца?!

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 45-летний бригадир строительной бригады на улице Генерала Мельника избил 32-летнего рабочего за то, что тот не выполнил ранее оплаченные строительные работы. Пострадавший был доставлен в 1-ю городскую больницу, где спустя несколько суток скончался.

Подозреваемый задержан. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный отдел по Нахимовскому району Севастополя.

Другие статьи этого номера