Проверка по факту смерти 17-летнего юноши

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту смерти 17-летнего жителя Гагаринского района.Установлено, что вечером 8 августа 2014 года молодой человек, самостоятельно соорудив аппарат для курения, употребил наркотические средства по месту своего жительства. После чего покинул квартиру и в неадекватном состоянии находился в центре города, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в психиатрическую больницу Севастополя.

Молодому человеку регулярно проводились реанимационные мероприятия, однако состояние его ухудшалось, и в 22.05 медики констатировали смерть пациента.

В ходе осмотра квартиры, где проживал юноша, были обнаружены приспособления для употребления наркотиков. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный отдел по Гагаринскому району Севастополя.

В тему

Еще одного неадекватного молодого человека задержали вечером в минувший понедельник сотрудники правоохранительных органов. 14-летний подросток буянил в районе пляжа на мысе Хрустальном. На «скорой» он был доставлен в детскую городскую больницу N 5… Два вопиющих случая за четыре дня!

Уважаемые родители, не оставляйте своих детей без внимания! Безусловно, следствие установит, от какой такой «дури» гибнут молодые севастопольские ребята, но разве от этого станет легче? Сегодня эта беда может коснуться любой семьи, и бороться с наркоманией необходимо сообща.

Другие статьи этого номера