Опираться на обращения граждан и оказывать помощь людям

Опираться на обращения граждан и оказывать помощь людям

13 августа депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва — председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая встретилась с коллективом прокуратуры Севастополя.Ирина Яровая затронула важные вопросы деятельности органов прокуратуры. Работники прокуратуры ориентированы на необходимость взаимодействия с другими правоохранительными органами по пресечению коррупционных правонарушений, осуществления их профилактики, соблюдения чиновниками установленных ограничений. Повышенное внимание предложено уделять вопросам распоряжения средствами, получаемыми из бюджета, использованию государственного и муниципального имущества, осуществлению мер по безопасности детей в информационном пространстве.

Кроме того, Ирина Яровая призвала работников прокуратуры держать в поле зрения вопросы гуманитарной интервенции, направленной на агрессию, противодействие органам власти и создание конфликтных ситуаций в обществе.

В своей работе председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции предложила опираться на поступающие обращения граждан и оказывать всяческую помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В завершение встречи Ирина Яровая ответила на вопросы, интересующие работников прокуратуры, и пожелала успехов и слаженной работы.

Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ, старший советник юстиции.

На снимке: И. Яровая на встрече в прокуратуре города.

Другие статьи этого номера