Каждый севастополец сможет задать вопрос губернатору по телефону «горячей линии»

Об этом на брифинге 8 сентября заявил и.о. губернатора, председатель правительства Севастополя Сергей Меняйло.»Каждый севастополец, каждый гражданин города может позвонить по этому номеру и сообщить ту информацию, которую он считает важной, а также указать на трудности, которые мешают решению той или иной проблемы, — сказал председатель правительства Севастополя. — Мы будем решать эти вопросы, а результаты решения доводить до сведения общественности».

Сергей Меняйло сообщил, что в скором времени будет создан специальный сайт, на котором можно будет задать вопрос главе исполнительной власти Севастополя. Исполняющий обязанности губернатора пообещал, что в большинстве случаев будет отвечать на вопросы лично.

«Критиковать может каждый, — обратился Сергей Меняйло к представителям общественности. — Предлагайте пути решения. Давайте совместно будем искать пути решения проблем. Сегодня мы готовы сдвинуть очередь на жилье, распределить около 30 квартир. Мы работаем в этом направлении. В распределении жилья будут участвовать общественность города, организации, такие как «Женщины России», организации ветеранов, инвалидов, общественно-экспертный совет».

Также председатель правительства Севастополя заявил, что все ветераны Великой Отечественной войны получат жилье к 9 Мая следующего года.

Телефон «горячей линии» +7 978 008 02 33.

Департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера