Грифоны получили подарки от звезд российского спорта

Грифоны получили подарки от звезд российского спорта

На ледовой арене СК «Муссон» звезды российского хоккея Владислав Третьяк, Александр Зайцев и Сергей Мыльников вручили севастопольской команде «Грифоны» спортивную хоккейную экипировку — коньки, шлемы, клюшки, сумки для перевозки инвентаря и, конечно же, шайбы.»Для наших ребят приезд знаменитых хоккеистов — большая честь и удача. Представляете, что значит для них прикоснуться к легенде!» — поделилась мама одного из юных хоккеистов.

Александр Сизонов, заместитель начальника управления по делам молодежи и спорта Севастополя, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и от лица правительства Севастополя поздравил ребят с получением подарков.

«Наша команда создавалась и существовала на энтузиазме родителей. И сейчас мы и наши дети очень рады тому, что хоккею в городе стало уделяться внимание, для нас всех это очень важно. Приезд столь знаменитых гостей и внимание с их стороны вселяют надежду на развитие хоккея в Севастополе, и наши дети обязательно постараются оправдать доверие», — отметила Наталья Сёмина, президент Севастопольского хоккейного клуба.

Другие статьи этого номера