Трем из четырех отказано

Трем из четырех отказано

Под председательством заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Севастополя — директора департамента архитектуры и градостроительства Игоря Малоземова состоялось очередное заседание комиссии при правительстве Севастополя по мониторингу и проверке соблюдения градостроительного законодательства при капитальной застройке земельных участков: трем из четырех заявителей отказано в возобновлении строительства.На рассмотрение членов комиссии были вынесены вопросы по возобновлению строительных работ на четырех объектах: многоквартирный жилой дом на ул. Комбрига Потапова, 37; рекреационный комплекс, расположенный по адресу: Феолентовское шоссе, 134; пансионат для отдыха семей с детьми в урочище Ласпи; реконструкция встроенного нежилого помещения на улице Очаковцев, 4.

Положительное решение было принято комиссией по единственному вопросу — по строительству рекреационного комплекса, с условием доработки документации и одобрения проекта на заседании президиума градостроительного совета до 9 октября т.г.

Остальным претендентам было отказано в возобновлении строительных работ. Им рекомендовано привести документацию в соответствие с требованиями градостроительного законодательства России и повторно вынести вопрос на рассмотрение комиссии. Кроме того, принято решение создать комиссию, способную непосредственно на месте застройки проверить законность строительства пансионата для семейного отдыха в соответствии с российскими нормами и стандартами, передает департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера