Миссис Америка-2014 Мишель ЭВАНС: «Я очарована мелодией «Севастопольского вальса»!»

Миссис Америка-2014 Мишель ЭВАНС: "Я очарована мелодией "Севастопольского вальса"!"

В Севастополе и Крыму с трехдневным визитом побывали президент конкурсов «Миссис Америка» и «Миссис Мира» Дэвид Мармел и обладательница титула «Миссис Америка-2014» Мишель Эванс с супругом.
Цель приезда заокеанских гостей в Крым — выбор площадки для проведения в следующем году в Севастополе конкурса «Миссис Америка — Миссис Россия».Дэвид Мармел и Мишель Эванс с супругом были приятно удивлены радушию, с которым их встречали в городе морской славы. Встреча с и.о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло и обмен сувенирами, пресс-конференция и откровенная заинтересованность масс-медиа их визитом в Крым и конкурсом «Миссис Америка — Миссис Россия» — все это создало атмосферу доброжелательности и уверенности в успехе международного проекта.

Но особенно покорила американцев презентация конкурса «Миссис Америка — Миссис Россия», которая прошла в популярном севастопольском ресторане «Остров». Гости из США не только рассказали о своих масштабных планах, но и познакомились с флотским колоритом.

Неописуемый восторг у Дэвида Мармела и Мишель Эванс вызвал матросский танец «Яблочко» в исполнении ансамбля «Черное море». Гости искренне благодарили артистов, когда зазвучал «Севастопольский вальс» и солист ансамбля пригласил Мишель Эванс на танец.

— Я очарована мелодией «Севастопольского вальса»! — чуть позже делилась впечатлениями Мишель, узнав, как называется танец, который она исполнила. — Я расскажу в Америке, как прекрасна русская музыка и какие замечательные люди живут в Севастополе!

Будет что рассказать в США и Дэвиду Мармелу. Он еще раз убедился и неоднократно повторял в своих интервью, что Севастополь и Крым — территория добра и мира!

Российский партнер международного проекта — журнал «Отдых в России».

Фото автора.

Другие статьи этого номера