Вам еще не звонили?

Вам еще не звонили?

…Идешь по кругу около фонтана на Приморском бульваре и диву даешься: есть все же еще «люди» в наше время! Это не об особом интеллекте и не о храбрецах на поле брани. И не о людях с большой буквы. Это — об умельцах, которые на 2,5-метровой высоте умудряются на красавцах-платанах налепить информацию о гипотетических ночлежках с многообещающим «недорого». И, конечно, в обход налоговой службы…

А теперь — о новых технологиях рекламы вышеупомянутых умельцев. Одному из наших читателей отсчитали сдачу на рынке «Чайка». Деньги как деньги. Не фальшивые. Настоящие российские «полташи», как любовно называет народ пятидесятирублевые купюры. Но что это? На каждой из них сбоку начертано: +7-978-829-65-ХХ. А внизу: «Работа». Мы сознательно вместо двух последних цифр ставим «ХХ». Нет смысла делать любителям «сорвать по мелкому и втихую» широковещательную рекламу. Не дождетесь, господа хорошие!

Однако ударить по рукам этим нуворишкам можно. Надо только пройтись по конкретным адресам таких вот «работодателей» с налоговым инспектором, а дальше… дело техники.

Вам еще не звонили? Тогда мы идем!

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера