Если ребенок в опасности

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю работает телефонная линия «Ребенок в опасности».Телефонная линия «Ребенок в опасности» действует для немедленного реагирования на сообщения о преступлениях, которые готовятся или уже совершены в отношении детей, принимаются сообщения о несовершеннолетних, оказавшихся в опасной ситуации. По каждому такому звонку проводится комплекс мероприятий с привлечением при необходимости сотрудников полиции и специалистов других ведомств. О каждом сообщении, поступившем на телефон линии «Ребенок в опасности», незамедлительно докладывается руководителю следственного управления.

Отметим, что Следственный комитет России уделяет первостепенное внимание профилактике и расследованию преступлений, совершенных в отношении детей, а также преступлений, совершенных несовершеннолетними.

Номер телефонной линии «Ребёнок в опасности» +7-978-000-22-51 (круглосуточно).

Также в следственном управлении по Севастополю работают «телефон доверия» +7-978-000-22-50 (круглосуточно) и телефон дежурного по управлению +7-978-000-22-52 (круглосуточно).

Другие статьи этого номера