Попробуйте себя в журналистике

Как известно, каждый человек имеет определенный тип мышления. Условно их принято делить на гуманитарный, технический, творческий и естественнонаучный. Мне хочется поделиться некоторыми секретами, которые помогут людям с гуманитарным типом мышления.К классу девятому почти каждый ученик определяется, какие науки ему нравятся больше. Школьники Севастополя не являются в этом исключением. Хочу рассказать всем ребятам, в особенности тем, которые учатся в старших классах и интересуются гуманитарными науками, об одном замечательном кружке. О кружке журналистики, который учит ребят основам этой прекрасной профессии.

В нем каждый может почувствовать себя настоящим журналистом, потому что здесь нет хороших или плохих учеников, здесь каждого научат искусству журналистики, если, конечно, он стремится к этому. Здесь нет долгих и скучных лекций, нет сложных и ужасающих контрольных работ, нет скучных и неинтересных домашних заданий. Здесь самый лучший и добрый преподаватель, знающий свое дело на все 100%! Именно в нашем кружке журналистики вы сможете попробовать себя и в качестве телеведущего, и в качестве радиоведущего, и в качестве журналиста печатного средства массовой информации.

Если у вас есть мечта стать журналистом или вы просто хотите попробовать что-то новое, тогда добро пожаловать в наш кружок журналистики. Он работает во Дворце детского и юношеского творчества и очень ждет пытливых, любознательных, настойчивых, интересующихся всем ребят.

М. ДАНИЛОВА, кружок журналистики ДДЮТ.

Другие статьи этого номера