Задержан в тот же день

В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).- Около 11 часов утра 3 октября 2014 года возле одного из баров в Артбухте было обнаружено тело 36-летнего гражданина без определенного места жительства. К месту происшествия незамедлительно выехала группа наших сотрудников, — рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Вадим Куцов. — В результате грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совершенное в центре Севастополя преступление было раскрыто по «горячим следам»: подозреваемый в его совершении установлен и уже вечером того же дня задержан.

Им оказался 34-летний местный житель, неофициально работавший в одном из баров в АртбухтЕ уборщиком. Когда собранные улики были предъявлены подозреваемому, он сознался в содеянном и сообщил, что накануне на заднем дворе бара распивал с погибшим спиртное. Во время посиделок у них завязался словесный конфликт, в ходе которого он избил пострадавшего руками и ногами, после чего скрылся. По результатам вскрытия установлено, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных травм внутренних органов.

Подозреваемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Другие статьи этого номера