Об оказании услуг связи компанией Vega

В связи с многочисленными обращениями абонентов компании Vega, а также сотрудников предприятия о судьбе оператора в городе начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко заявил следующее:»До окончания переходного периода осталось менее трех месяцев. С 1 января 2015 года все разрешительные документы, выданные Украиной, станут нелегитимны. Мы неоднократно, и я лично, при встречах, через средства массовой информации, в переписке призывали все компании, работающие в сфере связи, пройти перерегистрацию. Для этого правительство города готово оказать любую помощь и поддержку. К сожалению, компания Vega до сих пор не обратилась в уполномоченные органы.

Сегодня основным оператором фиксированной связи является государственное унитарное предприятие Севастополя «Севтелеком». Городское предприятие — социально ответственная структура.

Учитывая риски, мы приняли решение: приглашаем абонентов компании Vega стать абонентами городского оператора «Севтелеком». Кроме того, мы приглашаем всех сотрудников украинского оператора на работу в городское государственное предприятие».

Генеральный директор ГУПС «Севтелеком» Сергей Винокуров заверил о готовности к рассмотрению заявок о предоставлении услуг и приему новых сотрудников:

«Благодаря своевременно принятым решениям как со стороны губернатора Севастополя, так и со стороны «Россвязи», у нас имеется достаточная номерная емкость не только для услуг уже существующим абонентам фиксированной связи всех операторов в городе, но и для новых клиентов. При этом техническая возможность сейчас позволяет планово, неединовременно принимать абонентов Vega.

Мы готовы начать рассматривать заявления на заключение договоров с новыми клиентами. В случае, если обратившийся к нам будет клиентом Vega, мы приложим все усилия для оперативного подключения и сохранения им своего шестизначного абонентского номера. Кроме того, для такой категории граждан, как и для бывших абонентов ПАО «Укртелеком», заключение договора будет бесплатным».

Если вы отказались от услуг компании Vega и решили стать абонентом ГУПС «Севтелеком», вам необходимо связаться с «Севтелекомом» по телефону: 55-55-35 (для физических лиц) и 65-77-27 (для юридических лиц).

Если вы являетесь сотрудником компании Vega, вы должны позвонить в отдел кадров ГУПС «Севтелеком» по телефону 55-61-99.

Департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера