Стипендия имени Виталия Галкина назначена очередному студенту

ГП «Севастопольстандартметрология» получило представление кафедры автоматизированных приборных систем Севастопольского национального технического университета по назначению именной стипендии им. В.А. Галкина на осенний семестр 2014 года. Стипендия назначена студентке группы ПМ-11д Полине Есионовой.Полина — будущий специалист в области приборостроения. Она проходит обучение по специальности «Приборы и системы точной механики».

Именная стипендия им. В.А. Галкина учреждена решением коллектива ГП «Севастопольстандартметрология» в марте 2005 года. Это дань заслугам и знак памяти о Виталии Александровиче Галкине — директоре предприятия, трагически погибшем в 2005 году. С его именем связаны развитие и становление в Севастополе стандартизации, метрологии, сертификации, внедрение современных систем управления качеством с 1977-го по 2005 год.

Стипендию в разные годы получали студенты университета Евгений Глушков, Дмитрий Марчук, Сергей Волошин, Алексей Куценко, которые уже стали дипломированными специалистами. Надеемся, что и Полина Есионова через два года займет достойное место в числе дипломированных специалистов.

Другие статьи этого номера