Местная жительница пыталась скрыть убийство мужа

В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).17 октября в одной из квартир дома на улице Правды (Гагаринский район) было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в грудь.

— В ходе неотложных следственных действий мы установили, что убийство хозяина квартиры во время ссоры совершила его жена, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал руководитель следственного отдела по Гагаринскому району СУ СК РФ по Севастополю Михаил Лебедев. — Хотя изначально женщина пыталась запутать следствие, предприняла меры по сокрытию следов преступления и выдвинула версию о том, что смертельное ранение мужу нанес неизвестный человек, забежавший в дом. Однако когда наши следователи предъявили ей веские улики и доказательства, хозяйка квартиры признала свою вину в совершенном преступлении.

21 октября по ходатайству следствия суд избрал ей меру пресечения в виде ареста. Двое ее малолетних детей помещены в социальные учреждения.

Следственное управление по Севастополю.

Другие статьи этого номера