Мобильная голосовая почта губернатора Севастополя +7-978-008-02-33 восстановлена. Звоните!

Уважаемые севастопольцы, не по вине губернатора, корпорации «КЦИОМ», Севастопольского телевидения (СТВ) мобильная голосовая почта губернатора Севастополя в последнее время не работала. Дело в том, что произошла поломка на сервере МТС, которая, к сожалению, неоправданно долго устранялась.По поручению С.И. Меняйло было закуплено новое оборудование и заказано необходимое программное обеспечение. Теперь все сообщения горожан и гостей нашего города будут поступать напрямую на наш сервер. Надеемся, что таких неконтролируемых и длительных поломок больше не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Звоните! Мобильная голосовая почта губернатора Севастополя +7-978-008-02-33 восстановлена и работает круглосуточно!

Также напоминаем, что еженедельно по понедельникам в 19.30 на Севастопольском телевидении (СТВ) в программе «Почта губернатора» в прямом эфире наиболее актуальные поступившие сообщения будут разбираться, анализироваться, и по ним, если это необходимо, губернатор будет давать персональные указания по реализации.

Не пропустите! Очередной выпуск «Почты губернатора» выйдет в эфир 3 ноября.

Информационные партнеры интерактивного проекта «Мобильная голосовая почта губернатора Севастополя» — газеты «Слава Севастополя» и «Севастопольский омнибус».

Н. БРЕШЕНКОВ, генеральный директор корпорации «КЦИОМ».

Другие статьи этого номера