Российский союз молодежи в Севастополе

В Севастополе создано территориальное отделение общероссийской общественной молодежной организации «Российский союз молодежи»: во Дворце детского и юношеского творчества состоялась учредительная конференция, на которой был утвержден устав, избраны совет и председатель территориальной организации.Ее возглавила студентка 2-го курса факультета журналистики филиала МГУ в Севастополе Вероника Аксютина. Со словами приветствия к участникам конференции обратился заместитель губернатора — директор департамента социальной политики Александр Пушкарев. «Вы являетесь проводниками идеологии, направленной на сохранение достоинства своего государства. В большом и малом отстаивайте это достоинство и ведите за собой», — подчеркнул он.

А до начала учредительной конференции лидеры молодежной общественной организации встретились с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий отметил на встрече, что организация работает в тесной связке с исполнительной властью как в Москве, так и в регионах.

Отметим, что Российский союз молодежи — это ведущая молодежная организация, которая на сегодняшний день объединяет более 140 тысяч молодых людей в Российской Федерации и насчитывает более 70 территориальных организаций, передает департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера