Выбор мороженого — выбор судьбы?

Выбор мороженого - выбор судьбы?

ВЕТРЕНИЦА

Любительница пломбира с кусочками шоколада почти наверняка окажется ветреной кокеткой, у которой романы длятся не больше месяца вовсе не потому, что она не любит мужчин или быстро разочаровывается в них. Нет! Просто мужчин вокруг слишком много, а молодость так быстро проходит. Главная задача ветреницы — испытать в жизни как можно больше удовольствия. Рестораны, поездки за границу, умопомрачительные наряды, мускулистые загорелые мужчины… Ничто из этого списка не должно пройти мимо нее. Такая женщина всегда знает, как произвести впечатление на собеседника и обаять его на все сто. Однако будьте осторожны. Это всего лишь маска. На самом деле характер у ветреницы переменчивый, неровный. Попробуйте хотя бы раз отказать ей в просьбе или «погладить против шерсти» — и вы узнаете, каково ее истинное лицо.

УМНИЦА

Она выбрала мороженое в стаканчике? Перед вами умная, спокойная, рассудительная и уравновешенная особа, стремящаяся в первую очередь к покою. Ей не нужны ужин при свечах, бриллианты и букеты цветов. Гораздо больше она оценит ваш ум, чувство юмора и верность. Идеальным же партнером для такой девушки станет мужчина, внимательно и с пониманием относящийся к проблемам других людей. Из таких женщин получаются идеальные жены, о которых говорят: друг, жена и любовница «в одном флаконе». Одно «но»: они слишком ранимы и обидчивы.

ХОЗЯЙКА

Она попросила мороженое в вафлях, напоминающее сэндвич? Перед вами великолепная хозяйка, которая всегда накормит вас вкусным ужином, а утром подаст свежую рубашку. Ваши дети будут сыты и ухоженны. По выходным дом будет полон гостей, ведь она обожает устраивать дружеские приемы и удивлять друзей своим кулинарным мастерством. Мила, покладиста, нетребовательна, но не слишком умна. Она с удовольствием обсудит с вами новый кулинарный журнал, а вот от похода в театр или музей, скорее всего, откажется. Склонна к полноте и терпеть не может занятия спортом.

ЭМАНСИПЕ

Любительницы фруктового мороженого не очень-то годятся в жены, потому что не понимают, зачем вообще нужна семья. Стирать носки и рубашки, вставать в 7 утра, чтобы успеть отвести чадо в детский сад? Нет, такая жизнь не для нее. Она высоко ценит себя и свои способности. И небезосновательно. Как правило, такие женщины достигают больших высот в жизни, легко делают карьеру, руководствуясь одним-единственным правилом — недостижимой цели не бывает. На мужчин они смотрят свысока, а тех, кто ниже их по статусу, и вовсе не замечают.

СЕКСИ

Любительницы эскимо невероятно сексуальны. Они озабочены своим внешним видом, всегда стараются выглядеть обворожительно. Ни за что не поменяют высоченные каблуки и мини-юбку на джинсы и кроссовки. Их главная цель — богатый мужчина, который в состоянии обеспечить красотке безбедную жизнь. Непостоянны. Требовательны. Капризны. Выйдя замуж, часто заводят любовников. Однако к сорока годам начинают всерьез подумывать о ребенке. При этом человек, которому отводится роль отца, должен быть безупречен во всех отношениях, в том числе и в материальном.

ТОНКАЯ ШТУЧКА

Женщины, которые едят только низкокалорийное йогуртовое мороженое, уверены в себе на все 100% и к тому же довольно утонченны. Партнера выбирают весьма тщательно, ориентируясь на свою собственную систему ценностей. И если ваше поведение (должность, зарплата, образование) не будет соответствовать ее запросам, почитательница диет с элегантностью и корректностью, ей присущими, помашет вам ручкой.

В любви эти особы весьма искусны, образованны и страстны, вот только свои правила игры вы вряд ли сможете им навязать. В постели, как и в жизни, ваша дама будет делать лишь то, что считает правильным и приемлемым.

ВЕСЕЛУШКА

Ей совершенно все равно, какое мороженое выбрать. Главное — чтобы светило солнышко и рядом был хороший человек. Скромна, порядочна, добра, неизбалованна, немного инфантильна, ко всему относится с легкостью и юмором, в том числе и к мужчинам. Умеет радоваться даже мелочам, всегда с оптимизмом смотрит на жизнь. Может стать душой любой компании, но никогда не навязывает себя и своего мнения.

Такой вот тест-прогноз представлен сильной половине человечества газетой «Ступени».

Другие статьи этого номера