Дед мороз собирает друзей!

Дед мороз собирает друзей!

Впервые в Севастополе шумно и радостно отметили день рождения Деда Мороза. Гостями на празднике самого главного зимнего волшебника России в Культурно-информационном центре стали воспитанники детских домов, мальчишки и девчонки из многодетных семей, учащиеся начальных классов.»18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступила настоящая зима, и ударили морозы. К Деду Морозу в эти дни приезжают сотни гостей. Мы с удовольствием присоединились к общероссийскому празднику и подарили нашим севастопольским детям еще один день, наполненный весельем и счастьем», — рассказала генеральный директор центра Татьяна Зенина.

В театрализованной программе «Дед Мороз собирает друзей!» мудрая Сказочница, шустрый домовенок Кузя, Михаил Потапович и добрая Коза-дереза — символ наступающего 2015 года — познакомили детей с историей праздника. Затем дружной компанией отправились в виртуальное путешествие по резиденции Деда Мороза в Великом Устюге.

Ребята и сказочные персонажи поздравили именинника веселыми играми и танцами, подарили Деду Морозу открытки, изготовленные своими руками.

Приятным сюрпризом для виновника торжества и всех гостей стала яркая концертная программа с участием детских вокальных и хореографических коллективов центра.

«Мне все очень понравилось, хотя и необычно так рано увидеть Дедушку Мороза. Я с удовольствием своими руками сделал первую в этом году новогоднюю открытку», — поделился впечатлениями первоклассник Артем Омельченко.

Другие статьи этого номера