На острие… штыря

На острие... штыря

Вопрос о безопасности севастопольцев подняла жительница нашего города Зинаида Сергеевна Курлова.- На днях стала свидетелем, как в районе остановки «Центральный рынок» вышедшая из троллейбуса пожилая женщина, споткнувшись, едва не упала на торчащий из земли штырь, — рассказывает наша читательница. — Хорошо, что стоявшие на остановке люди успели ее подхватить. На этом месте раньше рекламный щит стоял. Его убрали, а штыри остались, как «ежики» из земли торчат.

7 ноября я по телефону 1563 дежурному об этом сообщила, у меня заявку приняли. Но неделя прошла, а штыри как были, так и остались на прежнем месте. Неужели надо ждать, когда с кем-то случится несчастье, чтобы это безобразие с городских улиц убрать? Почему никто не реагирует на реальную опасность для людей?

После визита Зинаиды Сергеевны в редакцию газеты наш фотокорреспондент побывал на злополучном месте. Действительно, штыри на остановке как были, так и остались. Правда, кто-то все же попытался пригнуть самый длинный из них к земле, да, видно, сил не хватило. А потому реальная опасность угодить в больницу с травмой для невнимательных пешеходов сохраняется.

…Люди, будьте бдительны!

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера