Вместо сердца — сердечная мышца?

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Балаклавского района, обвиняемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).19 июня 2014 года в лесном массиве Балаклавского района Севастополя в яме было обнаружено обгоревшее тело женщины. Следствием установлено, что пострадавшей являлась 37-летняя местная жительница, которая погибла от рук гражданского супруга.

Задержанный 38-летний мужчина дал признательные показания, сообщив следствию, что избил свою сожительницу, после бросил ей на голову камень и оставил женщину в лесу. Решив скрыть следы преступления, злоумышленник вернулся на следующий день к месту преступления, переместил тело подруги в яму и поджег его.

Информация, полученная от задержанного, полностью подтвердилась в ходе проверки его показаний на месте. Сам мужчина пояснил, что мотивом совершения преступления стала ревность.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственный отдел по Балаклавскому району.

Другие статьи этого номера