Спасибо «Славе»!

Спасибо "Славе"!

12 декабря в нашей газете под рубрикой «Откровенно о важном» была опубликована подборка писем читателей «Славы» на самые различные наболевшие темы. В частности, жительница пл. Пирогова В.А. Богатырева озаглавила свое письмо в редакцию так: «Где наш асфальт?» Более двух месяцев назад здесь вскрыли старый асфальт, и… все это безобразие никто из коммунальщиков не торопится облагородить, т.е. положить новый асфальт. «Пожилые люди жалуются, что стало совершенно невозможно ходить по улицам, особенно в темноте. Мало того, сейчас начнутся дожди, и если даже покрытие все-таки восстановят, каким оно получится в нынешних условиях?» — сетует автор письма в редакцию.

Но вот минула неделя, и газету, а значит, и людей, обращающихся со своими бедами через прессу к власть имущим, услышали. Приводим дословно наш телефонный разговор с Верой Александровной: «Уважаемая «Славочка», доброго тебе дня. Хочу от имени всех жильцов пл. Пирогова выразить огромную благодарность за то, что на суд общественности города была вынесена наша проблема. Сегодня на улицах, прилегающих к пл. Пирогова, появились дорожные рабочие. Они убирают с дорог кучи старого асфальта и сообщили нам, что скоро здесь заработает асфальтоукладчик. Значит, газету и нашу озабоченность услышали.

Пользуясь случаем, хочу поздравить «Славу Севастополя» (я подписываюсь на нее десятки лет) с очередным днем рождения! Спасибо журналистам нашей старейшей газеты за их каждодневную вахту на страже интересов жителей города-героя Севастополя».

На снимке: после выступления «Славы» во дворах домов на пл. Пирогова и ул. Л. Толстого начались работы.

Фото Д. Метелина.

Другие статьи этого номера