Санкции против Севастополя и Крыма только сплотят наших людей и укрепят связи региона с Россией

20 декабря в Севастополе, на площади Нахимова, при поддержке правительства Севастополя проведена акция «Служба по контракту в Вооруженных Силах — твой выбор!», организованная Министерством обороны России, Военно-Воздушными Силами и Черноморским флотом.К севастопольцам, собравшимся на главной площади города, обратились губернатор Севастополя Сергей Меняйло, главный федеральный инспектор по Севастополю аппарата полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Андрей Шишкин, главнокомандующий Военно-Воздушными Силами РФ Герой России генерал-полковник Виктор Бондарев, командующий войсками 4-го командования ВВС и ПВО генерал-лейтенант Андрей Юдин, начальник штаба Черноморского флота вице-адмирал Александр Носатов.

Позднее губернатору Севастополя Сергею Меняйло корреспондентами информационных агентств был задан вопрос о санкциях, объявленных против Крыма и Севастополя: «Справится ли Севастополь с этими санкциями?»

— Я думаю, что справится, — ответил Сергей Меняйло. — Почему нам кто-то должен диктовать условия? Мы хотим жить так, как мы считаем правильно, и так, как мы хотим жить. Кому от санкций будет хуже — жизнь покажет.

Сергей Меняйло отметил, что севастопольцы — люди здравомыслящие, которые все понимают. Понимают все трудности, понимают, что такое плохо и что такое хорошо. И они способны работать и достойно жить, зная, что Севастополь и Крым — это часть великой и могучей России.

Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ.

Подробности об акции «Служба по контракту в Вооруженных Силах — твой выбор!» — в ближайших номерах газеты.

Другие статьи этого номера