Плюс два…

Плюс два...

МОСКВА ПЕРЕДАЛА СЕВАСТОПОЛЮ ДВА НОВЫХ ТРОЛЛЕЙБУСА.
23 декабря в депо N 3 ГУП «Севэлектротранс» состоялась передача двух низкопольных троллейбусов «Тролза», а также микроавтобуса от правительства Москвы. В церемонии принимали участие директор департамента внутренней политики и работы с населением правительства Севастополя Евгений Дубовик, заместитель руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Андрей Чижов и назначенный на должность директора ГУП «Севэлектротранс» Виктор Гончаров, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со СМИ.Специалисты «Севэлектротранса» продемонстрировали возможности троллейбуса, рассказали о его технических характеристиках.

Как отметил Андрей Чижов, в рамках сотрудничества Москвы и Севастополя планируется обновление городского парка троллейбусов: «В первом квартале следующего года мы планируем передать еще семь машин «Севтроллейбусу» и далее будем сотрудничать в направлении обновления подвижного состава».

Евгений Дубовик поблагодарил московских гостей за подарок и выразил уверенность в том, что сотрудничество с правительством Москвы будет развиваться и в других важных для нашего города сферах. Он также поздравил Виктора Гончарова с назначением и вручил ему распоряжение губернатора о назначении на должность. «Теперь все в ваших руках. Уверен: вы сможете сделать предприятие самым лучшим перевозчиком Севастополя», — отметил Евгений Дубовик.

Далее в ходе неформального общения участники мероприятия обсудили перспективы развития в Севастополе экологически чистого транспорта и расширения транспортной сети, обслуживаемой предприятием.

Другие статьи этого номера