В эфире — Информационный канал Севастополя

Вчера в городе начал вещание Информационный канал Севастополя.Старт взят сразу с прямого эфира в обновленной студии ИКС. Журналисты встречались со своими гостями, первым из которых стал губернатор Севастополя Сергей Меняйло, прерываясь на ежечасный выпуск новостей.

Коллектив ИКС обещает севастопольцам в своих профессионально подготовленных программах ежедневно правильно расставлять «Акценты», работать «В контексте», задавать актуальный «Вопрос дня». Раз в неделю горожане смогут получить информацию о том, на какую помощь со стороны государства могут претендовать нуждающиеся и как ее добиться, в программе «Вам виднее!», вспомнить историю улиц Севастополя вместе с «Вдоль по…» и спланировать свои выходные, посмотрев «Город выходного дня». Конечно же, будут и советы юристов, и неожиданные подсказки в «Идее-Фикс», и, безусловно, спортивные программы. Сами за себя говорят названия программ: «КулинарИКС», «ЛапоУхость», «Метео-рецепт» и «Микстура». Кроме того, каждый день телезрителей ждут рубрики «Алгебра мыслей», «В городе», «В кадре» «Гороскоп», «Да ладно», «Знак свыше», «Информер», «Повод и довод», «Погода», «Сказано!»

В общем, коллектив Информационного канала Севастополя подготовил для севастопольцев новое, современное, актуальное телевидение.

В добрый путь!

Другие статьи этого номера