Острые вопросы: решение на местах

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел встречу с руководством Терновского муниципального образования, депутатами совета Терновского муниципального образования В. Булгаковой, А. Шандро, Н. Комарычко, Т. Пелих, представителями меджлиса крымскотатарского народа Э. Мамутдиновым, Т. Аметовым и жителями с. Терновка Э. Юнусовой, Р. Алиевым, Р. Якубовым, О. Сидякиной, С. Потехиным.Во встрече также приняли участие директор департамента внутренней политики и работы с населением Евгений Дубовик, директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, представитель ПАО «ЭК «Севастопольэнерго».

В ходе встречи губернатор осветил общественно-политическую и экономическую обстановку в городе, подробно остановился на программе реабилитации депортированных граждан и необходимости определения приоритетов социально-экономического развития Терновского муниципального округа на обозримую перспективу.

В процессе диалога было предложено определиться с приоритетами решения вопросов вывоза твердых бытовых отходов и санитарной очистки на подведомственной территории за ныне действующим предприятием ЧП «Терновка-Сервис» с целью сохранения действующей налаженной организации работ по саночистке и благоустройству территории муниципального образования; улучшения качества обеспечения местного населения лекарствами, расширения ассортимента и количества медикаментов в местной аптеке-филиале «Фармация».

Кроме того, в результате общения и получения информации были приняты решения, касающиеся оказания помощи малолетнему ребенку-инвалиду из малоимущей семьи Кайбулаевых для оперативного лечения в клинике Москвы.

На совещании также были приняты решения и по многим другим злободневным вопросам.

Проведение таких мероприятий запланировано и в других муниципальных образованиях Севастополя. Их общей целью является разрешение наиболее острых вопросов общественно-политической и экономической жизни города.

Другие статьи этого номера