Вниманию пенсионеров, не получивших пенсию в первой половине января 2015 года!

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Севастополю сообщает, что в январе 2015 года при переходе с одного программного комплекса на другой произошел технический сбой формирования доставочных документов, в результате чего не были своевременно сформированы вышеуказанные документы на 2734 пенсионера.Для решения этого вопроса органами ПФР в Севастополе приняты все необходимые меры по осуществлению выплаты пенсий в январе 2015 года в размерах, определенных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Всем пенсионерам, не получившим пенсию в первой половине января 2015 года, выплата пенсии осуществляется разовыми отдельными доставочными документами (поручениями) на почтовые отделения связи.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю приносит извинения за доставленные неудобства, а также напоминает, что выплата пенсии почтовыми отделениями в Севастополе в январе 2015 года осуществляется согласно графику доставки пенсий по доставочным участкам. Выплатной период — с 4-го по 25-е число месяца.

О дате выплаты пенсии или доставке пенсии на дом можно узнать в отделении почтовой связи по месту жительства. Все пенсии профинансированы Пенсионным фондом России в полном объеме и будут выплачены пенсионерам до конца января 2015 года.

В. ПИСКУНОВА, специалист-эксперт пресс-службы государственного учреждения — отделения Пенсионного фонда РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера