Городу и людям — на благо

В законодательном собрании открылся информационный центр.- Это часть большой программы интеграции Севастополя в Российскую Федерацию. Его задача — обеспечить качественную коммуникацию с экспертами из Москвы и других городов России. Этот центр будут использовать и законодательное собрание, и избирательная комиссия, и правительство города, — сообщил руководитель аппарата законодательного собрания Севастополя Сергей Градировский на торжественном открытии центра.

Теперь в кабинете N 13, больше известном как место проведения еженедельных брифингов с участием депутатов, мероприятия расписаны на каждый день. Современное техническое оснащение и модернизированные комплекты аудио-, видеооборудования позволяют аппарату ЗС организовывать онлайн-трансляции, селекторные совещания, выводить на экраны электронные таблицы, графики и картографические схемы. Такие новшества открывают большие возможности для информирования населения о работе депутатского корпуса и избирательной комиссии города.

— Это важное событие в жизни Севастополя происходит в канун годовщины проведения референдума. Это показатель того, как нужно работать на благо города и его жителей, — сообщил председатель Севастопольской городской избирательной комиссии, председатель Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума в Севастополе Валерий Медведев.

И добавил, что кабинет N 13 выбран неспроста — именно здесь проходили заседания комиссии по подготовке к проведению референдума.

К слову, подобные информационные центры работают во всех субъектах РФ.

Другие статьи этого номера