Новоторжская ярмарка «За шубой!»: здравствуй, Крым!

Новоторжская ярмарка "За шубой!": здравствуй, Крым!

25 февраля в 11 часов впервые в Севастополе в гостинице «Крым» начала работу Новоторжская ярмарка. Это большая российская меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок для мужчин и женщин.За время своего существования с 2001 года Новоторжская ярмарка работала более чем в 360 городах Российской Федерации, заслужив доверие покупателей и специалистов. Сегодня Новоторжская ярмарка торгует в крупнейших городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Москве и родной Твери. В торговых залах Новоторжской ярмарки всегда представлено более 1000 изделий из мутона, овчины премиум, нутрии, рекса, енота, бобра, каракуля, соболя, норки.

На торжественном открытии Новоторжской ярмарки в гостинице «Крым» зрители увидели меховой показ «Для тебя!». Директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова пригласила севастопольцев и гостей города купить по выгодным ценам красивые, качественные натуральные шубы и дубленки.

— Первый приезд Новоторжской ярмарки на Крымскую землю — долгожданное, знаковое событие, к которому мы готовились с особой ответственностью, — сказала директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. — Мы говорим: «Здравствуй, Крым! Добро пожаловать за шубой!».

Новоторжская ярмарка в Севастополе будет работать до 1 марта.

Далее Новоторжская ярмарка будет работать в Симферополе в гостинице «Москва» с 4 по 8 марта.

Покупателей Новоторжской ярмарки ждут специальные предложения, скидки и подарки.

25 февраля — 1 марта 2015, среда — воскресенье, гостиница «Крым», с 10.00 до 19.00, Севастополь, 6-я Бастионнная, 46.

4 — 8 марта 2015, среда — воскресенье, гостиница «Москва», с 10.00 до 19.00, Симферополь, Киевская, 2.

Другие статьи этого номера