Создан Союз ветеранов следствия

Создан Союз ветеранов следствия

При следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю создан Союз ветеранов следствия города Севастополя. В его состав вошли ветераны правоохранительных структур и ветераны органов следствия.- Союз ветеранов следствия создан для укрепления преемственности поколений следственных работников, передачи опыта и оказания практической помощи молодым специалистам, — отметил и.о. руководителя следственного управления СК России по Севастополю Дмитрий Больбух. — Мы будем стараться помочь пожилым людям адаптироваться к постоянно меняющимся условиям жизни, вовлечь их в творческую и общественную работу с учетом их богатых профессиональных знаний и опыта.

На общем собрании утверждены устав ветеранской организации, ее цели и задачи. Председателем Союза ветеранов следствия города Севастополя избрана Людмила Георгиевна Колганова. Она и ее «боевые товарищи» отметили, что создание ветеранской организации в канун празднования 70-летия Великой Победы особенно значимо. Этой теме они будут уделять особое внимание в ходе планируемых с начинающими следователями и школьниками мероприятий.

На снимке: ветеран Великой Отечественной войны Юрий Шабанов и руководитель отдела кадров следственного управления Татьяна Вечканова обсуждают мероприятия к юбилею Победы.

Другие статьи этого номера