Выездной прием прокурора

25 февраля прокурор Севастополя Игорь Шевченко провел выездной прием граждан в прокуратуре Гагаринского района.В ходе приема к прокурору города с письменными и устными заявлениями и жалобами обратилось 10 жителей района. Вопросы граждан касались мошенничества с жильем, нецелевого использования земельного участка общественной организацией, расследования уголовного дела по факту ДТП. Также поступили обращения, связанные с несогласием с решениями судов и рядом других проблем.

Прокурор города изучил материалы каждого заявления. По итогам приема он дал поручения соответствующим структурным подразделениям проверить изложенные факты и, при наличии оснований, принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

По устным обращениям в ходе приема гражданам даны соответствующие разъяснения законодательства. Рассмотрение всех письменных жалоб взято прокурором на контроль.

Прокуратура Севастополя продолжает работу по защите законных прав и интересов граждан. Следующий выездной прием прокурор города проведет для жителей Ленинского района 10 марта с 10 до 12 часов в прокуратуре района на ул. Воронина, 11.

Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера