Патриот России-2015

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям («Роспечать») объявляет о проведении в 2015 году всероссийского конкурса «Патриот России» на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания.Конкурс «Патриот России» проводится в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы». Он призван стимулировать СМИ к яркому и всестороннему освещению патриотической тематики, связанной с традициями и современными задачами патриотического воспитания.

Проведение конкурса обеспечивает «Роспечать» во взаимодействии с Минобороны России, «Росвоенцентром» и органами исполнительной власти субъектов РФ.

Исполнителем контракта на выполнение работ по проведению всероссийского конкурса «Патриот России» является Международный пресс-клуб (МПК).

К участию в конкурсе приглашаются зарегистрированные электронные и печатные СМИ, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы патриотической направленности были размещены в данных СМИ в период проведения конкурса — с мая 2014-го по апрель 2015 года.

Конкурсные работы вместе с сопроводительными материалами направляются до 1 мая 2015 года напрямую по адресу: 119019 Москва, Никитский бульвар, дом 8-а, офис 311, Международный пресс-клуб. В оргкомитет конкурса «Патриот России».

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса предполагается провести во второй половине июня 2015 года в Нижнем Новгороде.

Победителям конкурса впервые будут вручены золотые и серебряные медали за 1-е и 2-е места.

Положение о конкурсе размещено на сайте МПК www.pr-club.com и официальном сайте «Роспечати»: www.fapmc.ru

Контактные телефоны федеральной дирекции конкурса: +7 (495) 695-34-22, +7 (495) 695-34-23, +7 (495) 691-64-81. Координатор конкурса — Тамиров Александр Суренович (tamirov@pr-club.com), менеджер конкурса — Ширкова Мария (shirkova@pr-club.com).

Международный пресс-клуб — оргкомитет конкурса.

Другие статьи этого номера