Полицейские задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве

Сотрудниками уголовного розыска Севастополя в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что находящийся в оперативном розыске за совершение ряда краж 38-летний местный житель в феврале 2015 года был убит своим знакомым.Ссора между потерпевшим и злоумышленником произошла на территории одного из дачных массивов Балаклавского района в ходе совместного распития спиртных напитков. Злоумышленник ножом нанес несколько ударов потерпевшему в область груди. От полученных ран мужчина скончался. С целью сокрытия преступления злоумышленник закопал тело убитого на территории дачного участка.

Сотрудники полиции установили и задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве. Им оказался 31-летний ранее судимый житель с. Родниковского. В настоящее время он арестован.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера