Пришел — увидел — наследил…

Пришел - увидел - наследил...

Не успели высохнуть после очередного марафета белоснежные фрагменты Таврической лестницы, ведущей в нашем городе от кинотеатра «Победа» вверх, на Центральный холм, тут же, не иначе как под покровом ночи, сюда пожаловали городские придурки с баллончиками краски в дрожащих ручонках.

То, что они сотворили, не комментируется по сути. Эти иероглифы, наверное, — зашифрованные имена их родителей, которые, тусуясь на Багамах, в свое время кое-что важное недовложили в идиотские черепные коробки своих чад!

Так что геростратовы потуги этих вандалов, с трудом, видимо, преодолевших порог совершеннолетия, — результат жизнедеятельности худосочных и пунктирообразных извилин в их овечьих мозгах, нет-нет да и рождающих тупое желание пачкать стены и двери общественных зданий, заведений общепита, храмов искусства и особливо какую-нибудь лестницу, ведь на ее защиту сиюминутно с битой или со шваброй в руках не выскочит никто, ибо лестница — достояние общенародное, а полиция здесь бывает эпизодически, согласимся…

Другие статьи этого номера