Подписан первый договор об условиях деятельности в свободной экономической зоне

14 апреля в ходе аппаратного совещания в большом зале Дома правительства подписан первый договор «Об условиях деятельности в свободной экономической зоне на территории города федерального значения Севастополя».От правительства Севастополя договор подписал губернатор города Сергей Меняйло, от лица участника свободной экономической зоны — директор ООО «Южный берег» Андрей Падыш.

«Это первый участник свободной экономической зоны, — сказал председатель правительства Севастополя Сергей Меняйло. — Пожелаем ему успехов! На сегодняшний день у нас в стадии доработки еще два более крупных договора. Речь идет о производстве новых материалов и металлоконструкций. В одном случае в производстве будет задействовано более 300 человек с зарплатой выше, чем в среднем по отрасли. Во втором производстве будет задействовано около 500-600 человек».

По словам Сергея Меняйло, по указанным вопросам проведены переговоры, произведена оценка возможностей промышленной базы. Один из резидентов будет размещаться в окрестностях Севастополя, во втором случае вопрос размещения производственной базы будет решен в ближайшее время.

Другие статьи этого номера