С благодарностью севастопольским полицейским

30-летняя жительница Севастополя благодарит сотрудников полиции за то, что помогли вернуть в семью ребенка.В августе 2014 года служба по делам несовершеннолетних изъяла и поместила в дом малютки годовалого ребенка из-за того, что его мать злоупотребляла алкогольными напитками.

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нахимовскому району постоянно проводили с матерью профилактические беседы. И она начала исправляться. Женщина прошла лечение, оформила все документы на ребенка и подала в суд, чтобы ей вернули дочь.

Несколько дней назад по решению суда девочку вернули матери.

Эта семья продолжает находиться на контроле у сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нахимовскому району.

Полицейские продолжают профилактические беседы с матерью, проверяют бытовые условия, в которых сейчас находится ребенок.

Женщина благодарит сотрудников полиции за то, что не отвернулись от нее, не бросили в сложной ситуации, а помогли встать на истинный путь.

Благодаря той работе, которую с ней проводили, она смогла вернуть дочь и в полной мере испытать счастье материнства.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера