Трагедией чуть не закончилась обыкновенная прогулка молодой мамочки с детишками-близняшками

Трагедией чуть не закончилась обыкновенная прогулка молодой мамочки с детишками-близняшками

30 мая после 16 часов молодая женщина везла своих годовалых малышей-близнецов в коляске по тротуару вдоль улицы Лобанова, что в Ленинском районе. Ничто не предвещало беды.Как вдруг со стороны улицы Короленко (по направлению к улице Николая Музыки) вылетело авто. Именно вылетело. Водитель, не справившись с управлением, перелетев газон, зацепил мамочку и смял коляску. Очевидцы происшествия замерли от ужаса. А потом бросились к малышам и их маме. К счастью, и дети, и мамочка остались живы. Но малышам потребовалась неотложная медицинская помощь. Сейчас они находятся в больнице.

Свидетели ДТП рассказали о том, что водитель авто, чуть не убивший детей и молодую маму, был в стельку пьян. По их словам, уровень алкоголя в его крови (по результатам проведенного освидетельствования) превышал норму в 10(!) раз.

Остается лишь добавить, что на момент выхода номера никаких официальных комментариев о случившемся в редакцию не поступило. И еще. Пострадавшие — беженцы из Макеевки. Вот ведь судьба: бежали от бомбежек, а от пьяного урода за рулем не убереглись.

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера