Подонок!

21 мая около 2 часов ночи в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась женщина. Она рассказала, что ее 18-летняя дочь не вернулась домой.На поиски девушки был поднят личный состав ОМВД России по Нахимовскому району. Спустя 3 часа женщина снова перезвонила в полицию и сообщила, что ее дочь вернулась домой и что в отношении нее совершено тяжкое преступление.

Было установлено, что вечером 20 мая 18-летняя жительница Севастополя отдыхала с подругой в кафе. Распрощавшись с приятельницей, она ожидала такси на остановке общественного транспорта на улице Охотской. В это время подъехал автомобиль, и неизвестный мужчина предложил подвезти девушку, а получив отказ, насильно усадил ее в автомобиль и вывез в район горы Ай-Петри, где вступил с девушкой в половую связь против ее воли.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нахимовскому району установили и задержали лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 27-летний житель Севастополя. По ходатайству следствия судом злоумышленник заключен под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 (изнасилование) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера