Проблемы имущественных отношений решит рабочая группа

На расширенном заседании комитета по городскому хозяйству законодательного собрания депутаты рассмотрели вопросы регулирования имущественных отношений в Севастополе.После обсуждения программы приватизации на 2015-2016 годы, закона об имущественной казне, необходимости внесения поправок и изменений в законы о регулировании имущественных отношений, об аренде государственного имущества принято решение создать рабочую группу по инвентаризации существующих проблем.

— Участники заседания отметили «провал» в отношении регулирования этих законов. До сих пор остается нерешенным вопрос арендной платы на объекты недвижимости и земельные участки, — сообщил председатель комитета по городскому хозяйству Илья Журавлев.

Яркий тому пример — отсутствие новых договоров аренды. Также многие старые не были продлены. Эти вопросы важны для развития экономики города и городского хозяйства.

— Я глубоко убежден, что рабочая группа из числа депутатов и членов правительства сумеет решить эти проблемы, — отметил Илья Журавлёв.

Члены рабочей группы планируют представить результаты уже через 10 дней. После этого будут изданы соответствующие постановления правительства и разработаны изменениям к законам.

Другие статьи этого номера