Армия-2015 без севастопольцев не обошлась

Армия-2015 без севастопольцев не обошлась

Министерство обороны Российской Федерации провело первый международный военно-технический форум «Армия-2015».Более 500 компаний представили свои экспонаты на базе парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» в городе Кубинке Московской области.

В форуме приняли участие промышленные предприятия Крыма и Севастополя в составе коллективной экспозиции при организационном участии Министерства промышленной политики АРК и департамента промышленности и сельского хозяйства города Севастополя.

Это первый и весьма продуктивный опыт участия нашего города в выставке такого масштаба. Предприятия судостроительной, авиационной, радиоэлектронной и текстильной промышленности представили свои разработки, макеты, а также экземпляры готовой продукции двойного (гражданского и военного) назначения. В ходе мероприятий форума предприятия приняли участие в «круглых столах», провели переговоры с потенциальными заказчиками и представителями органов военного управления и уже получили деловые предложения о сотрудничестве с новыми партнерами.

Стенд промышленности Севастополя был одним из самых посещаемых. Посетители были приятно удивлены самим фактом участия организаций Севастополя в форуме. Многие выразили одобрение тем, что предприятия нашего города не формально приняли участие в форуме, а организовали достойную экспозицию своей продукции.

Экспозицию Севастополя представили предприятия города: ООО «НТЦ «Импульс-2», ООО «Севастопольское предприятие «Эра», ГУП «Севастопольское авиационное предприятие», ОАО «Уранис-Радиосистемы», ООО «ДНПП «Муссон-Морсвязь-Сервис», ООО «Фарватер-С», филиал НПП «Экопортрет-М» в Севастополе, ГУП «Севастопольский морской завод», филиал ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» в Севастополе и Морской гидрофизический институт.

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера