Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве

9 июля подписан документ, который определяет логику сотрудничества и взаимодействия законодательной и исполнительной власти Севастополя в сфере городского хозяйства и управления имуществом города.- Сегодня мы делаем правильный шаг, который долго обсуждали, — обратился к участникам подписания меморандума губернатор Сергей Меняйло. — Мы все знаем, какая обстановка в городе. За нее в городе отвечает власть. Власть состоит из трех ветвей: законодательной, исполнительной и судебной. Пока не будет единого понимания процесса, мы никогда не сможем добиться тех результатов и выполнения тех задач, которые перед нами стоят. Поэтому сегодня по инициативе представителей двух профильных комитетов законодательного собрания соответствующие профильные структуры правительства Севастополя подпишут меморандум. В нем оговорены все вопросы тесного конструктивного взаимодействия, дальнейшей работы и получения результатов.

— Я от души благодарен депутатам нашего законодательного собрания, которые выступили с такой инициативой, — подытожил Сергей Меняйло.

Меморандум подписали директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, председатель постоянного комитета по городскому хозяйству законодательного собрания города Илья Журавлев, директор департамента экономики Севастополя Элимдар Ахтемов, начальник управления агропромышленного комплекса Наталья Косенко, председатель постоянного комитета по экономике законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач.

Текст меморандума представлен представителям СМИ.

Другие статьи этого номера