Незаконные строения демонтируют

Незаконные строения демонтируют

Согласно распоряжению губернатора Севастополя Сергея Меняйло, продолжается работа по ликвидации незаконных строений и торговых объектов.Еще в начале июня комиссия по пресечению самовольного строительства и реконструкции на территории Севастополя рассмотрела 6 вопросов о незаконных постройках — по всем было вынесено решение о демонтаже.

В числе рассмотренных значилась металлическая каркасная конструкция, установленная без разрешительных документов по адресу: ул. Астана Кесаева, 15. Предписание демонтировать незаконное сооружение было отправлено собственнику заказным письмом. В отведенное законом время на ликвидацию объекта конструкция не была убрана владельцем.

9 июля подрядчик, выполняющий демонтаж, приступил к ликвидации 9 металлических навесов. Во время проведения работ собственник строения выразил желание своими силами демонтировать конструкцию. Большая часть работ по ликвидации незаконного строения была выполнена правообладателем навеса.

По словам начальника инспекционного отдела управления контроля городского хозяйства Виктора Клавдиева, борьба с незаконными постройками и торговыми объектами будет продолжена: «У нас есть четкие указания губернатора ликвидировать все самовольно установленные объекты. Все граждане должны действовать в рамках правового поля. Стоит отметить, что многие севастопольцы это понимают и демонтируют незаконные строения своими силами».

Другие статьи этого номера