В международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2015» победила севастопольская модель

В международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2015" победила севастопольская модель

В честь Дня Военно-Морского Флота в Севастополе состоялся XIX международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015». Его организатором традиционно выступило севастопольское агентство моделей «Мария».

Шоу грации проходило на сцене популярного rest club White Piople. Побороться за корону девятнадцатой «Жемчужины…» на подиум под звездами вышли 15 титулованных моделей — победительниц конкурсов красоты из городов России, Украины, Казахстана, республики Башкортостан, города федерального значения Севастополя, Республики Крым и Республики Татарстан.

Модели сияли на сцене в дизайнерских коллекциях севастопольских модельеров Валентины Арустамовой, Светланы Возиян и коллекции обуви от сети магазинов обуви и аксессуаров Recost Be Shoes.

По решению жюри корона и лента победительницы проекта «Жемчужина Черного моря-2015» были вручены севастопольской модели Светлане Гиря. Это третий случай в истории международного конкурса, когда его победительницей стала красавица из Севастополя. В 1998 году этой чести была удостоена Мария Горелик, а в 2003 году — Алина Селезнева.

Титулы 2-й и 1-й вице-мисс на XIX конкурсе «Жемчужина Черного моря-2015» получили модели из Краснодара Кристина Варивода и Татьяна Ковшарова, а вице-мисс международного проекта была названа красавица из Казахстана Марианна Хаджамова.

Титул «Мисс грация» — у представительницы Курска Карины Коряновой, «Мисс шарм» стала украинская модель Татьяна Лима, а «Мисс очарование» названа красавица из Волгограда Юлия Легкая. Диплом «Мисс дружба-2015» получила участница из Татарстана Гульчачак Акбитова.

Многим моделям «Жемчужины…» были вручены специальные дипломы и подарки от партнеров конкурса — ювелирного дома Violet, дизайн-студии Kare, ресторана «Остров», мастерской декора и флористики «Флоранс» и других компаний. Официальным перевозчиком конкурса выступило автотранспортное предприятие «Севтранстрест».

Фоторепортаж о XIX международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2015» будет напечатан в ближайших номерах «Славы Севастополя».

Фото С. Лобутева.

Другие статьи этого номера