Международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015» стал украшением летнего Севастополя

Международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2015" стал украшением летнего Севастополя

Как уже сообщалось, в Севастополе состоялся XIX международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015». Его организатором традиционно выступило севастопольское агентство моделей «Мария».
Шоу грации прошло на берегу Черного моря в Rest club White Piople. Побороться за корону девятнадцатой «Жемчужины…» на подиум под звездами вышли 15 титулованных моделей — победительниц конкурсов красоты из городов России, Украины, Казахстана, Республики Башкортостан, города федерального значения Севастополя, Республики Крым и Республики Татарстан.Модели сияли на сцене в дизайнерских коллекциях севастопольских модельеров Валентины Арустамовой, Светланы Возиян и коллекции обуви от сети магазинов обуви и аксессуаров Recost Be Shoes.

В жюри «Жемчужины…» вошли эксперт моды из Москвы Беатрис Малахова, актриса и телеведущая Ирина Григорьева (проект «Остров»), директор конкурса «Мисс Курск» Евгений Попов, обладательница титула «Севастопольская красавица — Мисс Десятилетие» Анна Левковец и другие специалисты в области моделинга.

Несмотря на обилие различных развлекательных мероприятий, многие севастопольцы и гости города решили провести этот летний вечер в Rest club White Piople. И не пожалели! Организаторы конкурса красоты предложили зрителю увлекательную шоу-программу, которую продолжил резидент клуба Di Dior Bekirov.

По решению жюри в этот конкурсный вечер корона и лента победительницы проекта «Жемчужина Черного моря-2015» были вручены севастопольской модели Светлане Гиря. Она же была удостоена титула ювелирного дома Violet — «Мисс Violet-2015».

Это третий случай в девятнадцатилетней истории международного конкурса, когда его победительницей стала красавица из Севастополя. В 1998 году этой чести была удостоена Мария Горелик, а в 2003 году — Алина Селезнева.

Титулы 2-й и 1-й вице-мисс на XIX конкурсе «Жемчужина Черного моря-2015» получили модели из Краснодара Кристина Варивода и Татьяна Ковшарова, а вице-мисс международного проекта была названа красавица из Казахстана Марианна Хаджамова.

Титул «Мисс Грация» у представительницы Курска Карины Коряновой, «Мисс Шарм» стала украинская модель Татьяна Лима, а «Мисс Очарование» названа представительница Волгограда Юлия Легкая. Диплом «Мисс Дружба-2015» получила участница из Татарстана Гульчачак Акбитова, а титул «Мисс зрительских симпатий» у Анастасии Каштановой из Башкортостана.

Многим моделям «Жемчужины…» были вручены специальные дипломы и подарки от партнеров конкурса ювелирного дома Violet, дизайн-студии Kare, популярного ресторана «Остров», мастерской декора и флористики «Флоранс» и других компаний. Официальным перевозчиком конкурса выступило автотранспортное предприятие «Сев-транстрест».

За время подготовки к конкурсу модели не только занимались дефиле, но и совершили прогулку по историческим местам Севастополя, интересно провели время в аквапарке «Зурбаган», побывали в гостях у известного крымского винодела Алексея Акчурина.

Особенно участницам девятнадцатой «Жемчужины…» запомнилось морское путешествие на пассажирском катере «Диана Тривия» к мысу Феолент, воспетому еще Александром Пушкиным. Здесь, у древних скал, модели провели фотосессии и вдосталь накупались в ласковом Черном море.

За девятнадцать лет севастопольский международный конкурс «Жемчужина Черного моря» стал брендовым молодежным проектом, который вносит свой вклад в развитие Севастополя как международного культурного и туристического центра.

Другие статьи этого номера